Фотоотчет с мероприятия, посвященное открытию супермаркета Едоша в Нижнем Новгороде.

В преддверии официального открытия супермаркета Едоша в Нижнем Новгороде 14 декабря прошло событие на которое приехали не только Нижегородцы и партнеры с областных городов, но и гости из города Самара, Тольятти, Москва и наверняка еще из многих городов! Всего в зале было более 800 человек!

Была очень теплая и дружественная обстановка, разбавленная юмором и вдохновляющим позитивом от Солошенко Владимира Сергеевича и Дмитрия Высоткова.

Все мы ждем открытие "регионального первенца" Едоши в Нижнем Новгороде. На просторах интернета Едошу не обсуждает лишь самый ленивый сетевик, но присматриваются практически все!

Еще есть время возглавить общественное движение Едоша по миру сетевого маркетинга. Присмотритесь по внимательнее! ;)

Официальную дату обозначили периодом 19-20 декабря, точное время и дату я сообщу партнерам в личной рассылке в среду вечером. Я твердо знаю, что делается все возможное и невозможное, чтобы открыться 19, но не будем торопить события! Ждите приятную новость в смс или на емайл в среду вечером ;)

Краткий фотоотчет:

Главный носитель идеи - Солошенко Владимир Сергеевич

Едоша в Нижнем Новгороде

Ваш покорный слуга, Вячеслав Зайцев (слева от меня (и справа по фотографии) моя супруга, Ксения)

Едоша в Нижнем Новгороде Вячеслав Зайцев

В зале практически нет свободных мест

Нижний Новгород мероприятие по открытию Едоша

Едоша в Нижнем Новгороде

Супермаркет Едоша дата открытия Нижнего Новгорода

 

 То,что продукты питания будут продаваться по сетевому маркетингу-это был только вопрос времени.

И СЕЙЧАС ЭТО ВРЕМЯ НАСТАЛО!!!

Можно бесконечно спорить о том, какая компания лучше и маркетинг круче, но все мы продолжим тратить в супермаркетах денег больше, чем тратим на обязательную закупку в своей компании. Так давайте покупать там, где это делать прибыльно!

Всегда на связи!

2 комментариев к записи Фотоотчет с мероприятия, посвященное открытию супермаркета Едоша в Нижнем Новгороде.

  • ирина сказал:

    Вячеслав!Добрый день.Мне очень нравится едоша и я в проекте,но смущает один факт- акции!!как они выглядят и как оформляются у вас?какой доход вы ожидаете получить?ответьте,пожалуйста,это очень важно!

    • VSZaytsev сказал:

      Не совсем понятно что вас смущает! Едоша — организационно правовая форма ЗАО. Закрытое акционерное общество. Акции распределяются между совладельцами ЗАО прямопорционально их вкладам в общее дело. Как и в любом другом ЗАО. Информация о доходности предоставляется только акционерам. Ожидать какой то доход и делать какие то прогнозы скорее всего будет не очень разумно — только время покажет прибыльность конкретных магазинов в регионах и сети в целом. По первому магазину в Санкт-Петербурге доходность очень привлекательна ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment Spam Protection by WP-SpamFree